gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi183
mod_vvisit_counterIeri223
mod_vvisit_counterQuesto mese5637
mod_vvisit_counterTotale379719

Online: 3
Oggi: 26 Giu 2019

In evidenza...

Guanciale
guancialeSi ottiene dalla guancia del maiale rifilata e salata per un periodo di 10-15 gg. poi viene lavato e condito con aglio pepe o peperoncino e altre spezie, stagionato per almeno 30 gg.

Ottimo in cucina per soffritti, ma se tagliato finemente e anche un ottimo affettato da accompagnare con pane caldo.

Photo Gallery - prodotti
Elenco categoria
003
004
005
006
007
009
010
012
013
014
016
018
019
020
022
030
031
032
033
041

 

Visualizza Num 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 Succ. > Fine >>
Pagina 1 di 3
 
 
Powered by Phoca Gallery