gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi15
mod_vvisit_counterIeri11
mod_vvisit_counterQuesto mese700
mod_vvisit_counterTotale340914

Online: 1
Oggi: 23 Set 2018

In evidenza...

Noce di spalla
noce_spallaOttenuta dalla noce della spalla del maiale, salata a peso(una percentuale precisa rispetto al peso della carne) per un periodo di circa 10 gg. poi lavata e condita con spezie ed aromi particolari e abbondante pepe di prima scelta, appesa a stagionare per un periodo variabile in base al peso della noce e comunque non inferiore ai tre mesi.
Leggi tutto...
I Bagordi
2) Scaciata seconda edizione

020
Gennaio 2009, seconda edizione della "SCACIATA"
L'associazione poco culturale dei Bagordi si è riunita in quella che ormai possiamo definire la sede di fatto del gruppo: casa di Oscar (il realizzatore del cacio sotto vinaccia). (nella foto sotto)

019

 

Leggi tutto...
 
1) Costituzione de " I Bagordi" e la Scaciata
La "Scaciata"

Immagine-003

Venerdì 25/01/2008 con l'occasione della "Scaciata", viene costituito ufficialmente il gruppo dei degustatori denominato "I BAGORDI". Questo gruppo, di fatto già esistente da molto tempo, ha come scopo l'assaggio ed il conseguente giudizio di tutti i prodotti fatti dall' "Antica Salumeria" e dai componenti stessi del gruppo, nonchè la selezione di ottimi punti di ristoro in giro per l'Italia.

Leggi tutto...