gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi88
mod_vvisit_counterIeri211
mod_vvisit_counterQuesto mese4122
mod_vvisit_counterTotale390753

Online: 2
Oggi: 21 Ago 2019

In evidenza...

Noce di spalla
noce_spallaOttenuta dalla noce della spalla del maiale, salata a peso(una percentuale precisa rispetto al peso della carne) per un periodo di circa 10 gg. poi lavata e condita con spezie ed aromi particolari e abbondante pepe di prima scelta, appesa a stagionare per un periodo variabile in base al peso della noce e comunque non inferiore ai tre mesi.
Leggi tutto...
Tabelle Nutrizionali
Zampone
Tabella nutrizionale dello zampone
 
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>