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Salame nostrano
salame_nostranoOttenuto con tagli di prima scelta, coscio e spalla, macinati molto finemente, viene aggiunta una percentuale del 20 – 25 % di lardo duro di schiena o guanciale tagliato a cubetti di circa mezzo centimetro di lato, la concia comprende sale aglio pepe macinato e pepe in grani. L'impasto deve essere amalgamato in maniera perfettamente uniforme, il tutto viene lasciato riposare per qualche ora affinché le spezie e il sale si sciolgano completamente.
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Tabelle Nutrizionali
Pancetta tesa
Tabella nutrizionale della pancetta tesa
 
Cotechino
Tabella nutrizionale del cotechino
 
Pancetta magretta
Tabella nutrizionale della pancetta magretta
 
Prosciutto crudo
Tabella nutrizionale del prosciutto crudo
 
Speck
tabella nutrizionale dello spek
 
Coppa
Tabella nutrizionale della coppa
 
Mortadella
Tabella nutrizionale della mortadella
 
Prosciutto cotto
Tabella nutrizionale del prosciutto cotto
 
Salame
Tabella nutrizionale del salame
 
Wurstel
Tabella nutrizionale dei wurstel
 
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