gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi60
mod_vvisit_counterIeri198
mod_vvisit_counterQuesto mese3713
mod_vvisit_counterTotale371468

Online: 4
Oggi: 19 Mag 2019

In evidenza...

Spalla nostrana
spalla_nostranaSi prepara con coscia anteriore del maiale ben rifilata e privata della scapola, si spreme come il prosciutto per favorire la fuoriuscita di sangue superfluo, si massaggia con il sale grosso e si mette sotto sale per un periodo di circa 15 giorni, poi si lava e si spezia con aglio pepe peperoncino in pezzi.
Leggi tutto...
Tabelle Nutrizionali
Pancetta tesa
Tabella nutrizionale della pancetta tesa
 
Cotechino
Tabella nutrizionale del cotechino
 
Pancetta magretta
Tabella nutrizionale della pancetta magretta
 
Prosciutto crudo
Tabella nutrizionale del prosciutto crudo
 
Speck
tabella nutrizionale dello spek
 
Coppa
Tabella nutrizionale della coppa
 
Mortadella
Tabella nutrizionale della mortadella
 
Prosciutto cotto
Tabella nutrizionale del prosciutto cotto
 
Salame
Tabella nutrizionale del salame
 
Wurstel
Tabella nutrizionale dei wurstel
 
Altri articoli...
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>