gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi61
mod_vvisit_counterIeri106
mod_vvisit_counterQuesto mese1797
mod_vvisit_counterTotale345236

Online: 1
Oggi: 14 Nov 2018

In evidenza...

Guanciale
guancialeSi ottiene dalla guancia del maiale rifilata e salata per un periodo di 10-15 gg. poi viene lavato e condito con aglio pepe o peperoncino e altre spezie, stagionato per almeno 30 gg.

Ottimo in cucina per soffritti, ma se tagliato finemente e anche un ottimo affettato da accompagnare con pane caldo.

Tabelle Nutrizionali
Pancetta tesa
Tabella nutrizionale della pancetta tesa
 
Cotechino
Tabella nutrizionale del cotechino
 
Pancetta magretta
Tabella nutrizionale della pancetta magretta
 
Prosciutto crudo
Tabella nutrizionale del prosciutto crudo
 
Speck
tabella nutrizionale dello spek
 
Coppa
Tabella nutrizionale della coppa
 
Mortadella
Tabella nutrizionale della mortadella
 
Prosciutto cotto
Tabella nutrizionale del prosciutto cotto
 
Salame
Tabella nutrizionale del salame
 
Wurstel
Tabella nutrizionale dei wurstel
 
Altri articoli...
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>