gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi15
mod_vvisit_counterIeri104
mod_vvisit_counterQuesto mese466
mod_vvisit_counterTotale504568

Online: 4
Oggi: 05 Ago 2021

In evidenza...

Guanciale
guancialeSi ottiene dalla guancia del maiale rifilata e salata per un periodo di 10-15 gg. poi viene lavato e condito con aglio pepe o peperoncino e altre spezie, stagionato per almeno 30 gg.

Ottimo in cucina per soffritti, ma se tagliato finemente e anche un ottimo affettato da accompagnare con pane caldo.

Chi siamo
La storia
foto_fabrizioL’Antica Salumeria” di Fabrizio Gaffi ha il primo numero di telefono istallato a Montecompatri e  si chiama così perché ha continuato ad essere gestita da un componente della stessa famiglia che ha iniziato l’ attività nei primi decenni del Novecento.
Leggi tutto...
 
Intervista
1Intervista fatta dai ragazzi dell'Istituto Comprensivo di Monte Compatri.

D: Come si chiama?
R: Fabrizio Gaffi.
D: Quanti anni ha?
R: Ho 34 anni.
D: Da quanti anni lavora?
R: Lavoro da 10 anni in questa attività, prima ho lavorato come amministratore per quattro ditte.

Leggi tutto...