gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi91
mod_vvisit_counterIeri100
mod_vvisit_counterQuesto mese955
mod_vvisit_counterTotale445696

Online: 3
Oggi: 10 Lug 2020

In evidenza...

Lonza nostrana
lonza_nostranaSi ottiene dal collo del maiale rifilato disossato e salato con sale pesato (una percentuale precisa rispetto al peso della carne) per un periodo di circa 1 settimana, poi lavato con vino cotto, speziato e aromatizzato, poi viene avvolto in carta vegetale legato molto stretto e messo a stagionare per almeno 3 mesi.
Leggi tutto...
Chi siamo
La storia
foto_fabrizioL’Antica Salumeria” di Fabrizio Gaffi ha il primo numero di telefono istallato a Montecompatri e  si chiama così perché ha continuato ad essere gestita da un componente della stessa famiglia che ha iniziato l’ attività nei primi decenni del Novecento.
Leggi tutto...
 
Intervista
1Intervista fatta dai ragazzi dell'Istituto Comprensivo di Monte Compatri.

D: Come si chiama?
R: Fabrizio Gaffi.
D: Quanti anni ha?
R: Ho 34 anni.
D: Da quanti anni lavora?
R: Lavoro da 10 anni in questa attività, prima ho lavorato come amministratore per quattro ditte.

Leggi tutto...