gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi60
mod_vvisit_counterIeri198
mod_vvisit_counterQuesto mese3713
mod_vvisit_counterTotale371468

Online: 4
Oggi: 19 Mag 2019

In evidenza...

Cacciatori nostrani
cacciatori_nostraniSi ottengono con tagli di seconda scelt, rifilatura di spalla e prosciutto e lardo duro, macinato finemente, speziato con sale, pepe macinato e in grani, un goccio di vino bianco secco, insaccati in budello naturale di maiale, stufati e stagionati per circa 15-20 giorni.
Vini rossi
1 "Rasa di Marmorata" - cantica Le Quinte
2 "Aglianico" - cantina La Guardiense
3 "Guardiolo DOC" - cantina La Guardiense
4 Fulgor cesanese Lazio I.g.t. - cantina Cerquetta
5 Castelli RomaniI DOC rosso - Cantina Cerquetta
6 Grotta Del Cenacolo IGT LAZIO - cantina Cerquetta
7 Moroello - Principe Pallavicini
8 Amarasco - Principe Pallavicini
9 Soleggio - Principe Pallavicini
10 Syrah - Principe Pallavicini
11 La Cavata - Principe Pallavicini
12 Rubillo IGT Lazio - Principe Pallavicini
13 Tiaso IGT Lazio - Principe Pallavicini
14 Cesanese - Principe Pallavicini