gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi61
mod_vvisit_counterIeri106
mod_vvisit_counterQuesto mese1797
mod_vvisit_counterTotale345236

Online: 1
Oggi: 14 Nov 2018

In evidenza...

Lonza nostrana
lonza_nostranaSi ottiene dal collo del maiale rifilato disossato e salato con sale pesato (una percentuale precisa rispetto al peso della carne) per un periodo di circa 1 settimana, poi lavato con vino cotto, speziato e aromatizzato, poi viene avvolto in carta vegetale legato molto stretto e messo a stagionare per almeno 3 mesi.
Leggi tutto...
Vini rossi
1 "Rasa di Marmorata" - cantica Le Quinte
2 "Aglianico" - cantina La Guardiense
3 "Guardiolo DOC" - cantina La Guardiense
4 Fulgor cesanese Lazio I.g.t. - cantina Cerquetta
5 Castelli RomaniI DOC rosso - Cantina Cerquetta
6 Grotta Del Cenacolo IGT LAZIO - cantina Cerquetta
7 Moroello - Principe Pallavicini
8 Amarasco - Principe Pallavicini
9 Soleggio - Principe Pallavicini
10 Syrah - Principe Pallavicini
11 La Cavata - Principe Pallavicini
12 Rubillo IGT Lazio - Principe Pallavicini
13 Tiaso IGT Lazio - Principe Pallavicini
14 Cesanese - Principe Pallavicini