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Oggi: 16 Gen 2021

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Guanciale
guancialeSi ottiene dalla guancia del maiale rifilata e salata per un periodo di 10-15 gg. poi viene lavato e condito con aglio pepe o peperoncino e altre spezie, stagionato per almeno 30 gg.

Ottimo in cucina per soffritti, ma se tagliato finemente e anche un ottimo affettato da accompagnare con pane caldo.

Vini rossi
1 "Rasa di Marmorata" - cantica Le Quinte
2 "Aglianico" - cantina La Guardiense
3 "Guardiolo DOC" - cantina La Guardiense
4 Fulgor cesanese Lazio I.g.t. - cantina Cerquetta
5 Castelli RomaniI DOC rosso - Cantina Cerquetta
6 Grotta Del Cenacolo IGT LAZIO - cantina Cerquetta
7 Moroello - Principe Pallavicini
8 Amarasco - Principe Pallavicini
9 Soleggio - Principe Pallavicini
10 Syrah - Principe Pallavicini
11 La Cavata - Principe Pallavicini
12 Rubillo IGT Lazio - Principe Pallavicini
13 Tiaso IGT Lazio - Principe Pallavicini
14 Cesanese - Principe Pallavicini