gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi133
mod_vvisit_counterIeri160
mod_vvisit_counterQuesto mese2094
mod_vvisit_counterTotale349663

Online: 3
Oggi: 15 Dic 2018

In evidenza...

Pancetta tesa
pancetta_tesaOttenuta dalla pancia del maiale ( cioè la parte centrale del grasso di copertura della mezzana che va dallo sterno sino al linguine del maiale), salata a secco per un periodo di 10-15 gg. poi sciacquata e speziata con abbondante aglio pepe o peperoncino e altri aromi, stagionata per almeno 30 gg.
Leggi tutto...
“Trebbiano” I.G.T. bianco Lazio - cantina Cerquetta
Vini bianchi
    “Trebbiano” I.G.T. bianco Lazio - cantina Cerquetta
    CLASSICA_Trebbiano
descrip   Descrizione
    Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Odore: fruttato, delicato note floreali di fiori bianchi Sapore: morbido con un leggero retrogusto ammandorlato
maridage   Vini - abbinameto cibo
    Grigliate di carni bianche, pesce e fritti misti. Va servito a 10/11°C. Si consiglia di stappare appena prima del servizio e servire in bicchieri a calice medio
notas   Note
    COLTIVAZIONE: Vigneti in media collina, di origine vulcanica ricchi di potassio fosforo e microelementi. VENDEMMIA: Settembre seconda decade, raccolta manuale nelle prime ore fresche del mattino VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice seguita da vinificazione in bianco Fermentazione a temperatura controllata (19°C)
varietal   Varietà / Grape
    90% Trebbiano 10% Malvasia di Candia
region   Regione
    Lazio
alcohol   Alcohol
    gr 12%