gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi183
mod_vvisit_counterIeri223
mod_vvisit_counterQuesto mese5637
mod_vvisit_counterTotale379719

Online: 3
Oggi: 26 Giu 2019

In evidenza...

Pancetta arrotolata
pancetta_arrotolataOttenuta dalla pancia del maiale ( cioè la parte centrale del grasso di copertura della mezzana che va dallo sterno sino al linguine del maiale), tolta la cotica per circa la metà dell' intera pancetta poi viene salata a secco per circa 10-15 gg.,
Leggi tutto...
“Trebbiano” I.G.T. bianco Lazio - cantina Cerquetta
Vini bianchi
    “Trebbiano” I.G.T. bianco Lazio - cantina Cerquetta
    CLASSICA_Trebbiano
descrip   Descrizione
    Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Odore: fruttato, delicato note floreali di fiori bianchi Sapore: morbido con un leggero retrogusto ammandorlato
maridage   Vini - abbinameto cibo
    Grigliate di carni bianche, pesce e fritti misti. Va servito a 10/11°C. Si consiglia di stappare appena prima del servizio e servire in bicchieri a calice medio
notas   Note
    COLTIVAZIONE: Vigneti in media collina, di origine vulcanica ricchi di potassio fosforo e microelementi. VENDEMMIA: Settembre seconda decade, raccolta manuale nelle prime ore fresche del mattino VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice seguita da vinificazione in bianco Fermentazione a temperatura controllata (19°C)
varietal   Varietà / Grape
    90% Trebbiano 10% Malvasia di Candia
region   Regione
    Lazio
alcohol   Alcohol
    gr 12%