gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi61
mod_vvisit_counterIeri106
mod_vvisit_counterQuesto mese1797
mod_vvisit_counterTotale345236

Online: 1
Oggi: 14 Nov 2018

In evidenza...

Guanciale
guancialeSi ottiene dalla guancia del maiale rifilata e salata per un periodo di 10-15 gg. poi viene lavato e condito con aglio pepe o peperoncino e altre spezie, stagionato per almeno 30 gg.

Ottimo in cucina per soffritti, ma se tagliato finemente e anche un ottimo affettato da accompagnare con pane caldo.

Monte Compatri

angeloAll'interno della sezione troverete piantine, notizie storiche, siti d'interesse, folclore ed altro.

Invece di rielaborare quanto già scritto sul paese da persone che sicuramente hanno i titoli per farlo, ho voluto riportare vari elaborati realizzati dalla scuola media statate "A. Rosmini" di Monte Compatri.

Lavori fatti da ragazzi alcuni anni fa che penso valga la pena ricordare e dare giusto risalto.

Un sentito grazie.