gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi82
mod_vvisit_counterIeri146
mod_vvisit_counterQuesto mese3580
mod_vvisit_counterTotale363244

Online: 4
Oggi: 26 Mar 2019

In evidenza...

Salsiccetta secca piccante al finocchio
salsiccia_finocchioSi ottiene con tagli di prima e seconda scelta come rifilatura di spalla e di prosciutto, si aggiunge una piccola percentuale di grasso duro, si prepara con una macina media e si condisce il tutto con aglio pepe peperoncino a pezzi, vino bianco secco, semi di finocchio, si insacca in budello naturale di maiale e si fa una legatura media ottenendo così una salsiccia di circa 10 – 12 cm.
Leggi tutto...
Filatello
filatelloE' il nuovo prodotto dell'Antica Salumeria.
Consiste in un filetto di maiale salato come se fosse una lonza, finita la salatura viene lavato con vino bianco dei Castelli, speziato con aglio pepe e altre spezie. Dopo una breve stagionatura, circa 15/20 giorni il filatello è pronto. Di un bel colore rosso granato con un bel profumo intenso di aromi e spezie, di morbida consistenza, di sapore delicato e scarsamente sapido, che contrasta fortemente con la forte speziatura esterna. A detta dei "clienti-assaggiatori " è un prodotto da 10 e lode, ottimo per spuntini e antipasti e accompagnato dal giusto vino rosso è lo sfizio indispensabile per serate in compagnia.