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Oggi: 20 Lug 2019

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Lardo condito
lardo_condito_e_battutoSi ottiene da lardo di schiena, strofinato e massaggiato con sale e poi coperto abbondantemente con sale e un insieme di spezie per un periodo di 15-20 gg. viene poi asciugato e stagionato per non meno di 30 gg.
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Filatello
filatelloE' il nuovo prodotto dell'Antica Salumeria.
Consiste in un filetto di maiale salato come se fosse una lonza, finita la salatura viene lavato con vino bianco dei Castelli, speziato con aglio pepe e altre spezie. Dopo una breve stagionatura, circa 15/20 giorni il filatello è pronto. Di un bel colore rosso granato con un bel profumo intenso di aromi e spezie, di morbida consistenza, di sapore delicato e scarsamente sapido, che contrasta fortemente con la forte speziatura esterna. A detta dei "clienti-assaggiatori " è un prodotto da 10 e lode, ottimo per spuntini e antipasti e accompagnato dal giusto vino rosso è lo sfizio indispensabile per serate in compagnia.