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Oggi: 15 Set 2019

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Lardo condito
lardo_condito_e_battutoSi ottiene da lardo di schiena, strofinato e massaggiato con sale e poi coperto abbondantemente con sale e un insieme di spezie per un periodo di 15-20 gg. viene poi asciugato e stagionato per non meno di 30 gg.
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Porchetta da cuocere
porchetta_da_cuocereTipica delle nostre parti, fatta in piccole dimensioni può essere facilmente cotta anche al forno di casa. Si prepara prendendo un bel pezzo di pancetta e un bel filetto che va messo al centro, poi si condisce con sale, pepe, aglio, rosmarino, vino bianco secco, poi si chiude come un arrosto e si lega nella classica maniera norcina. Si può cuocere nel forno di casa a una temperatura di circa 200 gradi, tenendola rialzata in modo che il grasso coli in un recipiente sottostante che deve essere pieno d'acqua, l'unica accortezza e quella di non far mai mancare l'acqua nel recipiente.

Il prodotto finale sarà eccezionale.