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Oggi: 07 Ago 2020

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Salame nostrano
salame_nostranoOttenuto con tagli di prima scelta, coscio e spalla, macinati molto finemente, viene aggiunta una percentuale del 20 – 25 % di lardo duro di schiena o guanciale tagliato a cubetti di circa mezzo centimetro di lato, la concia comprende sale aglio pepe macinato e pepe in grani. L'impasto deve essere amalgamato in maniera perfettamente uniforme, il tutto viene lasciato riposare per qualche ora affinché le spezie e il sale si sciolgano completamente.
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Porchetta da cuocere
porchetta_da_cuocereTipica delle nostre parti, fatta in piccole dimensioni può essere facilmente cotta anche al forno di casa. Si prepara prendendo un bel pezzo di pancetta e un bel filetto che va messo al centro, poi si condisce con sale, pepe, aglio, rosmarino, vino bianco secco, poi si chiude come un arrosto e si lega nella classica maniera norcina. Si può cuocere nel forno di casa a una temperatura di circa 200 gradi, tenendola rialzata in modo che il grasso coli in un recipiente sottostante che deve essere pieno d'acqua, l'unica accortezza e quella di non far mai mancare l'acqua nel recipiente.

Il prodotto finale sarà eccezionale.