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Oggi: 29 Set 2020

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Mazzi grassi
mazzi_grassiProdotto di antiche origini, si ottiene da budelli di maiale accuratamente puliti e lavati, passati poi in soluzione di acqua e aceto, e poi conditi con pepe di prima scelta aglio sale peperoncino e altre spezie, lasciati asciugare e stagionati per circa 15 gg.
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Cotechino
cotechinoOttenuto dalla macina di cotiche di maiale , grasso duro e parti magre nella stessa percentuale. Il tutto e speziato con sale,aglio, pepe e vino liquoroso, insaccato in budello dritto di maiale e legato facendo pezzature delle dimensioni di 20 25 centimetri e di circa 400 -600 grammi di peso. IL cotechino prima di essere consumato và bollita per circa 40 – 45 minuti, poi tolto dall' acqua e lasciato stemperare, quindi và affettato e servito nel classico modo con le lenticchie oppure in mille altri modi .IL mio consiglio e quello di consumare il cotechino sempre e non soltanto la notte di capodanno, perché questo insaccato e veramente gustoso e versatile e può accompagnarsi in maniera eccellente con zuppe, legumi, purè ecc.