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Oggi: 12 Nov 2019

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Filatello
filatelloE' il nuovo prodotto dell'Antica Salumeria.
Consiste in un filetto di maiale salato come se fosse una lonza, finita la salatura viene lavato con vino bianco dei Castelli, speziato con aglio pepe e altre spezie.
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Coppa
coppaSi prepara con la testa del maiale le orecchie la lingua le cotiche, e altre parti di terza scelta. Si mette tutto a cuocere in una capiente caldaia, tenendo ben presente i differenti tempi di cottura delle parti utilizzate, durante la cottura si aggiungono aromi come ad esempio lauro ecc

Giunti a cottura si prendono le parti con osso come la testa e si disossano facendo attenzione a togliere ogni piccola parte di osso, poi si taglia a coltello ogni parte facendo pezzi non troppo piccoli e si condisce con aglio, pepe, sale buccia di limone e arancio finemente tagliuzzate, succo di limone, altre spezie e aromi. Si mescola tutto molto accuratamente e si insacca in sacchi abbastanza capienti e che permettano la fuoriuscita del liquido in eccesso, si mette il sacco ben chiuso sotto pressione e si fa riposare un giorno a bassa temperatura. Non serve stagionatura la coppa si può mangiare subito ed è un prodotto estremamente gustoso saporito e aromatico.