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Oggi: 23 Set 2018

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Prosciutto nostrano
prosciutto_nostranoE' il prodotto che racchiude tutta la capacità e l'esperienza della famiglia Gaffi nell'arte norcina.

Ottenuto da cosce di maiali nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg provenienti da allevamenti da noi selezionati.

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Salsiccetta secca piccante al finocchio
salsiccia_finocchioSi ottiene con tagli di prima e seconda scelta come rifilatura di spalla e di prosciutto, si aggiunge una piccola percentuale di grasso duro, si prepara con una macina media e si condisce il tutto con aglio pepe peperoncino a pezzi, vino bianco secco, semi di finocchio, si insacca in budello naturale di maiale e si fa una legatura media ottenendo così una salsiccia di circa 10 – 12 cm. Una breve stufatura e una stagionatura di circa 10 giorni. Si ottiene così un prodotto estremamente gustoso, aromatico e speziato, leggermente piccante, e di sapore persistente, di consistenza media.