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Oggi: 22 Ott 2018

In evidenza...

Noce di spalla
noce_spallaOttenuta dalla noce della spalla del maiale, salata a peso(una percentuale precisa rispetto al peso della carne) per un periodo di circa 10 gg. poi lavata e condita con spezie ed aromi particolari e abbondante pepe di prima scelta, appesa a stagionare per un periodo variabile in base al peso della noce e comunque non inferiore ai tre mesi.
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Salsiccetta di prosciutto affumicata
salsiccetta_affumicataOttenuta soltanto con carne di prosciutto finemente macinata senza aggiunta di grasso, la concia comprende sale pepe zucchero e aglio. L'impasto deve essere ben amalgamato e poi insaccato in budello naturale di maiale e legato a mano in salsiccette delle dimensioni di circa 4 – 5 centimetri. Le salsicce vengono stufate per un paio di giorni, poi affumicate per 2 – 3 ore. La stagionatura è di circa 10 giorni. Di consistenza morbida e compatta, di gusto delicato e lievemente affumicato, estremamente gustose come spuntino.