gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi9
mod_vvisit_counterIeri55
mod_vvisit_counterQuesto mese590
mod_vvisit_counterTotale442619

Online: 2
Oggi: 07 Giu 2020

In evidenza...

Cacciatori nostrani
cacciatori_nostraniSi ottengono con tagli di seconda scelt, rifilatura di spalla e prosciutto e lardo duro, macinato finemente, speziato con sale, pepe macinato e in grani, un goccio di vino bianco secco, insaccati in budello naturale di maiale, stufati e stagionati per circa 15-20 giorni.
Salsiccetta di prosciutto affumicata
salsiccetta_affumicataOttenuta soltanto con carne di prosciutto finemente macinata senza aggiunta di grasso, la concia comprende sale pepe zucchero e aglio. L'impasto deve essere ben amalgamato e poi insaccato in budello naturale di maiale e legato a mano in salsiccette delle dimensioni di circa 4 – 5 centimetri. Le salsicce vengono stufate per un paio di giorni, poi affumicate per 2 – 3 ore. La stagionatura è di circa 10 giorni. Di consistenza morbida e compatta, di gusto delicato e lievemente affumicato, estremamente gustose come spuntino.