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Oggi: 07 Ago 2020

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Cacciatori nostrani
cacciatori_nostraniSi ottengono con tagli di seconda scelt, rifilatura di spalla e prosciutto e lardo duro, macinato finemente, speziato con sale, pepe macinato e in grani, un goccio di vino bianco secco, insaccati in budello naturale di maiale, stufati e stagionati per circa 15-20 giorni.
Salame nostrano
salame_nostranoOttenuto con tagli di prima scelta, coscio e spalla, macinati molto finemente, viene aggiunta una percentuale del 20 – 25 % di lardo duro di schiena o guanciale tagliato a cubetti di circa mezzo centimetro di lato, la concia comprende sale aglio pepe macinato e pepe in grani. L'impasto deve essere amalgamato in maniera perfettamente uniforme, il tutto viene lasciato riposare per qualche ora affinché le spezie e il sale si sciolgano completamente. L'impasto è insaccato in budello gentile di maiale, stufato per qualche giorno a temperatura e umidità controllata e quindi posto a stagionare per circa 30 gg.