gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi15
mod_vvisit_counterIeri11
mod_vvisit_counterQuesto mese700
mod_vvisit_counterTotale340914

Online: 1
Oggi: 23 Set 2018

In evidenza...

Prosciutto nostrano
prosciutto_nostranoE' il prodotto che racchiude tutta la capacità e l'esperienza della famiglia Gaffi nell'arte norcina.

Ottenuto da cosce di maiali nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg provenienti da allevamenti da noi selezionati.

Leggi tutto...
Pancetta arrotolata
pancetta_arrotolataOttenuta dalla pancia del maiale ( cioè la parte centrale del grasso di copertura della mezzana che va dallo sterno sino al linguine del maiale), tolta la cotica per circa la metà dell' intera pancetta poi viene salata a secco per circa 10-15 gg., quindi viene spazzolato via il sale e aromatizzata con spezie e aromi particolari, arrotolata su se stessa facendo attenzione che la parte con la cotenna rimanga all'esterno e che la cotenna ricopri tutta la parte esterna della pancetta, legata molto stretta e stagionata per circa tre mesi.Affettato di consistenza morbida, gustoso e saporito, eccellente anche per essere utilizzato in cucina.