gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi132
mod_vvisit_counterIeri169
mod_vvisit_counterQuesto mese2934
mod_vvisit_counterTotale395942

Online: 5
Oggi: 15 Set 2019

In evidenza...

Filatello
filatelloE' il nuovo prodotto dell'Antica Salumeria.
Consiste in un filetto di maiale salato come se fosse una lonza, finita la salatura viene lavato con vino bianco dei Castelli, speziato con aglio pepe e altre spezie.
Leggi tutto...
Mazzi grassi
mazzi_grassiProdotto di antiche origini, si ottiene da budelli di maiale accuratamente puliti e lavati, passati poi in soluzione di acqua e aceto, e poi conditi con pepe di prima scelta aglio sale peperoncino e altre spezie, lasciati asciugare e stagionati per circa 15 gg. Dal sapore caratteristico e intenso, una volta veniva consumato prevalentemente nelle osterie, veniva posta una candela accesa al centro del tavolo e ogni commensale a turno passava il budello stagionato sulla candela quanto bastava per far ammorbidire il grasso e prendere un sapore di affumicato (ecco perché questo prodotto è conosciuto anche come " mazzo sfumato").