gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi36
mod_vvisit_counterIeri236
mod_vvisit_counterQuesto mese1093
mod_vvisit_counterTotale553785

Online: 7
Oggi: 07 Ott 2022

In evidenza...

Prosciutto nostrano
prosciutto_nostranoE' il prodotto che racchiude tutta la capacità e l'esperienza della famiglia Gaffi nell'arte norcina.

Ottenuto da cosce di maiali nazionali di pezzatura non inferiore a 150 kg provenienti da allevamenti da noi selezionati.

Leggi tutto...
Mazzi grassi
mazzi_grassiProdotto di antiche origini, si ottiene da budelli di maiale accuratamente puliti e lavati, passati poi in soluzione di acqua e aceto, e poi conditi con pepe di prima scelta aglio sale peperoncino e altre spezie, lasciati asciugare e stagionati per circa 15 gg. Dal sapore caratteristico e intenso, una volta veniva consumato prevalentemente nelle osterie, veniva posta una candela accesa al centro del tavolo e ogni commensale a turno passava il budello stagionato sulla candela quanto bastava per far ammorbidire il grasso e prendere un sapore di affumicato (ecco perché questo prodotto è conosciuto anche come " mazzo sfumato").