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Oggi: 16 Gen 2021

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Salsiccia secca di fegato
salsiccia_secca_fegatoSi prepara macinando il fegato di maiale, aggiungendo grasso duro in percentuale del 20 – 30 %, la concia comprende sale, pepe, aglio, peperoncino in pezzi buccia di arancio e/o limone, si possono aggiungere anche pinoli e uvetta sultanina.
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"Rasa di Marmorata" - cantica Le Quinte
Vini rossi
    "Rasa di Marmorata" - cantica Le Quinte
    RASA
descrip   Descrizione
    Colore: rosso rubino con rifleessi granata. Profumo, spiccali sentori erbacci, accompagnali da note di frutti di busco, vaniglia e spezie. Sapore: pieno, di ottima struttura. e di lunga persistenza gustativa.
maridage   Vini - abbinameto cibo
    Ottimo compagno di tutti quei piatti dove è richiesto un vino rosso di ottima fattura ed eleganza.
notas   Note
    Da vigneti ottimamente esposti sono vendemmiate le uve migliori di Meriot, Montepulciano e Cesanese. La, ferrmentazione avviene in appositi vinificatori ad un temperatura comprcsa tra i 22°'-25°C. ed ogni 3 ore, notte compresa, è eseguita una follatura ( immersione delle bucce nel mosto). Per tutta la durala della fermentazione alcolica ogni giorno o dosata una quantità di ossigeno precisa da immettere nel vinificatore al fine di avere uno sviluppo dei lieviti ottimale (microssigenazione). Tale operazione garantisce una migliore complessità gustativa ed aromatica nel vino finito. Il Rasa di Mai-morata affina sulle fecce nobili per almeno 5 mesi. E' commercializzato non prima di 1 anno dalla vendemmia.
varietal   Varietà / Grape
    Uve Merlot, Montecpulciano e Cesanese suddivise in percentuali uguali
region   Regione
    Lazio
alcohol   Alcohol
    Gradazione alcolica: 13° gradi alcolici.