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Oggi: 05 Dic 2019

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Salame nostrano
salame_nostranoOttenuto con tagli di prima scelta, coscio e spalla, macinati molto finemente, viene aggiunta una percentuale del 20 – 25 % di lardo duro di schiena o guanciale tagliato a cubetti di circa mezzo centimetro di lato, la concia comprende sale aglio pepe macinato e pepe in grani. L'impasto deve essere amalgamato in maniera perfettamente uniforme, il tutto viene lasciato riposare per qualche ora affinché le spezie e il sale si sciolgano completamente.
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Castelli RomaniI DOC rosso - Cantina Cerquetta
Vini rossi
    Castelli RomaniI DOC rosso - Cantina Cerquetta
    CLASSICA_CastelliRomaniRoss
descrip   Descrizione
    Colore: rosso rubino, tendente al granato con l'invecchiamento. Odore: vinoso, persistente, corposo. Sapore: pieno, robusto, armonico.
maridage   Vini - abbinameto cibo
    Arrosti, cacciagione, carne alla brace. Si consiglia di stappare la bottiglia 2 ore prima e servire a temperatura ambiente 18-20°C
notas   Note
    COLTIVAZIONE: Zona colline dei Castelli Romani. Terreni vulcanici, siccitosi. Produzione per ettaro: q.li 100. VENDEMMIA: Ottobre, raccolta manuale. VINIFICAZIONE: Vinificazione in rosso. Fermentazione a temperatura controllata (20°C), invecchiamento ed affinamento.
varietal   Varietà / Grape
    50% Cesanese 30% Merlot 20% Sangiovese
region   Regione
    Lazio
alcohol   Alcohol
    (gradi 12,00%