gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi133
mod_vvisit_counterIeri160
mod_vvisit_counterQuesto mese2094
mod_vvisit_counterTotale349663

Online: 3
Oggi: 15 Dic 2018

In evidenza...

Salame nostrano
salame_nostranoOttenuto con tagli di prima scelta, coscio e spalla, macinati molto finemente, viene aggiunta una percentuale del 20 – 25 % di lardo duro di schiena o guanciale tagliato a cubetti di circa mezzo centimetro di lato, la concia comprende sale aglio pepe macinato e pepe in grani. L'impasto deve essere amalgamato in maniera perfettamente uniforme, il tutto viene lasciato riposare per qualche ora affinché le spezie e il sale si sciolgano completamente.
Leggi tutto...
"Il Pigno" - Principe Palavicini Viticoltori
Vini bianchi
    "Il Pigno" - Principe Palavicini Viticoltori
    il_pigno
maridage   Vini - abbinameto cibo
    Ottimo come aperitivo e con pesce.
notas   Note
    Colore paglierino con riflessi verdi. Bouquet delicato, moderatamente delicato e fruttato. Gusto: asciutto, fresco, elegante e piacevole.
varietal   Varietà / Grape
    Malvasia di Candia 50%, Malvasia del Lazio 30%, Trebbiano Toscano 20%.
region   Regione
    Lazio.
winery   Vigna
    Altitudine: 200 m. Età vigneti: 15-30 anni, da 2500 a 3500 ceppi per ettaro con una produzione di 12 ton. per ettaro.
alcohol   Alcohol
    12% vol.