gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi55
mod_vvisit_counterIeri83
mod_vvisit_counterQuesto mese1616
mod_vvisit_counterTotale342708

Online: 2
Oggi: 22 Ott 2018

In evidenza...

Cacciatori nostrani
cacciatori_nostraniSi ottengono con tagli di seconda scelt, rifilatura di spalla e prosciutto e lardo duro, macinato finemente, speziato con sale, pepe macinato e in grani, un goccio di vino bianco secco, insaccati in budello naturale di maiale, stufati e stagionati per circa 15-20 giorni.
"Poggio Verde" - Principe Pallavicini Viticoltori
Vini bianchi
    "Poggio Verde" - Principe Pallavicini Viticoltori
    poggio_verde
maridage   Vini - abbinameto cibo
    Primi piatti, crostacei e formaggi freschi.
notas   Note
    Colore paglierino vivace e brillante. Bouquet di grande ampiezza ed intensità con spiccate note floreali e di frutta esotica. Gusto pieno, caldo, morbido e di lunga persistenza.
region   Regione
    Lazio.
winery   Vigna
    Età dei vigneti: 10-20 anni. Zona di produzione: terreno vulcanico nella zona del Frascati Doc, nel comune di Roma. Produzione per ettaro: 7-8 tonnellate. Tipo di allevamento: cordone speronato: 4000 ceppi per ettaro.
alcohol   Alcohol
    13% vol.