gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi183
mod_vvisit_counterIeri223
mod_vvisit_counterQuesto mese5637
mod_vvisit_counterTotale379719

Online: 3
Oggi: 26 Giu 2019

In evidenza...

Lonza nostrana
lonza_nostranaSi ottiene dal collo del maiale rifilato disossato e salato con sale pesato (una percentuale precisa rispetto al peso della carne) per un periodo di circa 1 settimana, poi lavato con vino cotto, speziato e aromatizzato, poi viene avvolto in carta vegetale legato molto stretto e messo a stagionare per almeno 3 mesi.
Leggi tutto...
"Poggio Verde" - Principe Pallavicini Viticoltori
Vini bianchi
    "Poggio Verde" - Principe Pallavicini Viticoltori
    poggio_verde
maridage   Vini - abbinameto cibo
    Primi piatti, crostacei e formaggi freschi.
notas   Note
    Colore paglierino vivace e brillante. Bouquet di grande ampiezza ed intensità con spiccate note floreali e di frutta esotica. Gusto pieno, caldo, morbido e di lunga persistenza.
region   Regione
    Lazio.
winery   Vigna
    Età dei vigneti: 10-20 anni. Zona di produzione: terreno vulcanico nella zona del Frascati Doc, nel comune di Roma. Produzione per ettaro: 7-8 tonnellate. Tipo di allevamento: cordone speronato: 4000 ceppi per ettaro.
alcohol   Alcohol
    13% vol.