gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi183
mod_vvisit_counterIeri223
mod_vvisit_counterQuesto mese5637
mod_vvisit_counterTotale379719

Online: 3
Oggi: 26 Giu 2019

In evidenza...

Salsiccia secca di fegato
salsiccia_secca_fegatoSi prepara macinando il fegato di maiale, aggiungendo grasso duro in percentuale del 20 – 30 %, la concia comprende sale, pepe, aglio, peperoncino in pezzi buccia di arancio e/o limone, si possono aggiungere anche pinoli e uvetta sultanina.
Leggi tutto...
"Trecciole" - cantina Le Quinte
Vini bianchi
    "Trecciole" - cantina Le Quinte
    TRECCIOL
descrip   Descrizione
    Il Montecompatn doc "Le Treciole" è ottenu- to da una vendemmia leggermcnte anticipata delle uve (seconda metà di settembre). Si ricava cosi, ad una vinificazione del mosto in bianco compresa tra i 15°-18°C, un vino giovane, dipronta beva ma ben strutturato ed equilibrato. Ira i vini prodotti "Le Quinte" è il primo ad essere comnierciatozatocon la nuova annata nel mese di Fcbbraio/Marzo dell'anno succesivo alila vendemmia.
maridage   Vini - abbinameto cibo
    E' un vino a tutto pasto, ottimo per piatti semplici a basi di pesce e carni bianche
notas   Note
    Colore; giallo paglierino. Profumo: piacevolmente fruttato, con note di mela verde, banana e caramella. Sapore: secco ina di gradevolissima beva, giustamente alcolico, di buona strutrura.
varietal   Varietà / Grape
    Uve a bacca bianca autoctone del Lazio quali: Malvasia Bianca Puntinata Bellone, Trebbiano Toscano.
alcohol   Alcohol
    Gradazione alcolica: compresa tra i 12-12,5° gradi, secondo le annate