gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi55
mod_vvisit_counterIeri83
mod_vvisit_counterQuesto mese1616
mod_vvisit_counterTotale342708

Online: 2
Oggi: 22 Ott 2018

In evidenza...

Guanciale
guancialeSi ottiene dalla guancia del maiale rifilata e salata per un periodo di 10-15 gg. poi viene lavato e condito con aglio pepe o peperoncino e altre spezie, stagionato per almeno 30 gg.

Ottimo in cucina per soffritti, ma se tagliato finemente e anche un ottimo affettato da accompagnare con pane caldo.

"Trecciole" - cantina Le Quinte
Vini bianchi
    "Trecciole" - cantina Le Quinte
    TRECCIOL
descrip   Descrizione
    Il Montecompatn doc "Le Treciole" è ottenu- to da una vendemmia leggermcnte anticipata delle uve (seconda metà di settembre). Si ricava cosi, ad una vinificazione del mosto in bianco compresa tra i 15°-18°C, un vino giovane, dipronta beva ma ben strutturato ed equilibrato. Ira i vini prodotti "Le Quinte" è il primo ad essere comnierciatozatocon la nuova annata nel mese di Fcbbraio/Marzo dell'anno succesivo alila vendemmia.
maridage   Vini - abbinameto cibo
    E' un vino a tutto pasto, ottimo per piatti semplici a basi di pesce e carni bianche
notas   Note
    Colore; giallo paglierino. Profumo: piacevolmente fruttato, con note di mela verde, banana e caramella. Sapore: secco ina di gradevolissima beva, giustamente alcolico, di buona strutrura.
varietal   Varietà / Grape
    Uve a bacca bianca autoctone del Lazio quali: Malvasia Bianca Puntinata Bellone, Trebbiano Toscano.
alcohol   Alcohol
    Gradazione alcolica: compresa tra i 12-12,5° gradi, secondo le annate