gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi133
mod_vvisit_counterIeri160
mod_vvisit_counterQuesto mese2094
mod_vvisit_counterTotale349663

Online: 3
Oggi: 15 Dic 2018

In evidenza...

Filatello
filatelloE' il nuovo prodotto dell'Antica Salumeria.
Consiste in un filetto di maiale salato come se fosse una lonza, finita la salatura viene lavato con vino bianco dei Castelli, speziato con aglio pepe e altre spezie.
Leggi tutto...
"Virtù Romane" - cantina Le Quinte
Vini bianchi
    "Virtù Romane" - cantina Le Quinte
    VIRTU
descrip   Descrizione
    Colore: giallo paglierino carico. Profumo: sentore di fiori, pesche, spezie dolci e menta. Sapore: soavemente secco e rotondo, con sen- senzazioni morbide di frutti maturi e spezie in una conclusione che riempie piacevolmente la bocca, di grande struttura ed eleganza.
maridage   Vini - abbinameto cibo
    Frittata con cipolle nuove, patate e menta; scampi alla griglia e crostacei in generale; rombo al forno con patate novelle e carciofi
notas   Note
    Da vigneti propri, aventi non meno di 4500- 5000 ceppi/ha, vengono raccolti a mano i migliori grappoli di uve: Malvasia Bianca, Bonvino, Bellone e Trebbiano Giallo. La vendemmia avviene in più fasi (vendemmia scaglionata) al fine di raccogliere solo i grappoli con lo stesso grado di maturazione. La successiva vinificazione delle uve e in bianco, previa chiarifica dei mosti, ottenuta con decantazione statica naturale del pigiato rafìre- dato a +5C. La fermentazione è a temperatura controllata, compresa era i 18-20°C. 11 vino nuovo ottenuto è affinato sulle fecce nobili per non meno d) 60 giorni. Virtù Romane è messo in commercio non prima del mese di aprile dell'anno successivo alla vendemmia.
varietal   Varietà / Grape
    Uve a bacca bianca autoctone del Lazio quali: Malvasia Bianca Puntmau 60%, Bonvino, Bellone, Trebbiano Giallo 40%
region   Regione
    Lazio
alcohol   Alcohol
    Gradazione alcolica: compresa tra i 13-14 gradi, secondo le annate.