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Oggi: 06 Giu 2020

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Guanciale
guancialeSi ottiene dalla guancia del maiale rifilata e salata per un periodo di 10-15 gg. poi viene lavato e condito con aglio pepe o peperoncino e altre spezie, stagionato per almeno 30 gg.

Ottimo in cucina per soffritti, ma se tagliato finemente e anche un ottimo affettato da accompagnare con pane caldo.

"Coda di Volpe" - cantina La Guadiense
Vini bianchi
    "Coda di Volpe" - cantina La Guadiense
    codadivolpe
descrip   Descrizione
    Colore giallo paglierino scarico, profumo caratteristico, intenso, fruttato, vinoso.
maridage   Vini - abbinameto cibo
    Ottimo su pietanze delicate carni bianche e frutti di mare
varietal   Varietà / Grape
    GRECO 100%
region   Regione
    Coltivata sulle colline vocate del beneventano, in zona di produzione di antichissime origini, risalenti ad epoca pre-romana
winery   Vigna
    Guyot, e Cordone Speronato basso 2800 Piante per ha 120 q/ha
alcohol   Alcohol
    gradi 12,00 % vol