gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi29
mod_vvisit_counterIeri250
mod_vvisit_counterQuesto mese2414
mod_vvisit_counterTotale407195

Online: 5
Oggi: 13 Nov 2019
Porchetta da cuocere
porchetta_da_cuocereTipica delle nostre parti, fatta in piccole dimensioni può essere facilmente cotta anche al forno di casa. Si prepara prendendo un bel pezzo di pancetta e un bel filetto che va messo al centro, poi si condisce con sale, pepe, aglio, rosmarino, vino bianco secco, poi si chiude come un arrosto e si lega nella classica maniera norcina. Si può cuocere nel forno di casa a una temperatura di circa 200 gradi, tenendola rialzata in modo che il grasso coli in un recipiente sottostante che deve essere pieno d'acqua, l'unica accortezza e quella di non far mai mancare l'acqua nel recipiente.

Il prodotto finale sarà eccezionale.