gototopgototop

Menu Principale

Sei il visitatore n°

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterOggi118
mod_vvisit_counterIeri183
mod_vvisit_counterQuesto mese3843
mod_vvisit_counterTotale384392

Online: 3
Oggi: 20 Lug 2019

In evidenza...

Lonza nostrana
lonza_nostranaSi ottiene dal collo del maiale rifilato disossato e salato con sale pesato (una percentuale precisa rispetto al peso della carne) per un periodo di circa 1 settimana, poi lavato con vino cotto, speziato e aromatizzato, poi viene avvolto in carta vegetale legato molto stretto e messo a stagionare per almeno 3 mesi.
Leggi tutto...

Stai per trasmettere un messaggio a:
"L′Antica Salumeria"
di Fabrizio Gaffi
Piazza Marco Mastrofini, 15
00040 Monte Compatri (Roma)
Tel. 06/9485000
E-mail: info@gaffifabrizio.it


I campi marcati con (•) sono obbligatori.
 
Inserisci il seguente codice di sicurezza:
captcha